Neste artigo vamos descrever os limites de utilização dos serviços de E-mail.
Estes limites são adotados como padrão em nossos servidores, não podendo de forma alguma serem alterados.

Espaço e armazenamento por caixa postal

O E-mail Ricardo Peres possui a capacidade de armazenamento padrão de 1GB com possibilidade de aumentar para 10GB ou 30GB. Para isso, é necessário efetuar a contratação de caixas adicionais e haverá cobrança por cada caixa adicional.
Ao atingir a capacidade máxima, mensagens enviadas à conta NÃO serão entregues por falta de espaço, retornando o seguinte erro ao remetente:

Quota exceeded (mailbox for user is full)