O que é backup?

O backup é uma cópia de segurança que é feita dos dados de um dispositivo de armazenamento para outro, de forma que possam ser restaurados em caso de perda dos dados originais.
Esses problemas podem ocorrer por deleções acidentais ou corrupção de dados.

Ricardo PERES disponibiliza backup de mensagens?

Não, realizamos backup apenas da estrutura do serviço de e-mail, ou seja, o sistema operacional do servidor e as configurações dos clientes, pois se um de nossos servidores for danificado nós temos como restaurá-lo.

As mensagens são armazenadas em Storages, que possuem outro tipo de sistema contra falhas de hardware, porém uma vez que a conta é excluída as mensagens são removidas.