Neste artigo você irá aprender como administrar as suas contas de e-mail, ativar, desativar, excluir, criar apelidos e monitorar as mensagens enviadas e recebidas.

Ativar, desativar ou excluir caixa postal

Lembrando que caso exclua a conta, todas as mensagens serão deletadas e não possuímos backup de mensagens.

• Acesse o Painel de Email;
  • Digite seu nome de usuário e senha. Depois, clique em Entrar;
  • Agora no domínio que estiver a conta que deseja alterar, clique em Administrar e-mails;
  • No menu superior, clique em Caixas postais;
  • Será apresentada a lista de contas criadas, na conta que deseja alterar clique em Editar;
  • Ao lado do nome da conta, clique em Editar dados;
  • Será apresentada as opções: Desativar caixa postal e Excluir caixa postal;
  • Selecione a opção desejada e confirme.

Pronto, agora você já consegue ativar, desativar e excluir suas caixas postais.

Monitoramento de mensagens

• Acesse o Painel de Email;
  • Digite seu nome de usuário e senha. Depois, clique em Entrar;
  • Agora no domínio que estiver a conta que deseja alterar, clique em Administrar e-mails;
  • No menu superior, clique em Caixas postais;
  • Será apresentada a lista de contas criadas, na conta que deseja alterar clique em Editar;
  • Clique em Monitoramento, selecione o que deseja monitorar: Mensagens recebidas (Encaminhamento) ou Mensagens enviadas (Cópia oculta) ou as duas opções;
  • Agora selecione o email que deseja enviar as mensagens e clique em Salvar.

Pronto, agora você já consegue monitorar as caixas postais.

Criar apelido

Apelidos funcionam como um endereço alternativo para a caixa postal.
E-mails enviados para um apelido são recebidos diretamente na caixa postal.

• Acesse o Painel de Email;
  • Digite seu nome de usuário e senha. Depois, clique em Entrar;
  • Agora no domínio que estiver a conta que deseja alterar, clique em Administrar e-mails;
  • No menu superior, clique em Caixas postais;
  • Será apresentada a lista de contas criadas, na conta que deseja alterar clique em Editar;
  • Na aba Apelidos, insira o nome e clique em Criar apelido;
  • Aparecerá uma mensagem informando que foi criado com sucesso.

Pronto, agora já consegue criar apelidos para as suas caixas postais.